東紀州の四季を味わう料理教室~ 紀州岩清水豚~ |
期 間: 2019年6月9日 (日) |
時 間: 午後1時~午後3時 ※2019年度から時間が変わります |
場 所: 体験学習室 |
参 加 料: 2,000円 |
定 員:24名 (要申込・応募多数の場合抽選) |
受 付: ~ 6月2日 (日)午後5時まで |
講 師 : 村林新吾さん(相可高校教諭)、調理クラブのみなさん(相可高校生徒) |
■詳細 なお、2019年度より料理教室の開催時間が午後1時からになりますのでご注意ください。 【スケジュール】 12:30 受付 13:00 あいさつ・講師紹介 13:05 食材及び調理手順の説明 13:25 調理・片付け 14:40 試食・片づけ・アンケート 15:00 終了
|
詳細ページ
http://www.kumanokodocenter.com/event/190609_1.html
三重県立熊野古道センター
〒519-3625尾鷲市大字向井12-4
TEL:0597-25-2666
FAX:0597-25-2667
E-mail: