たい焼きに、天然モノと養殖モノがあるのを ご存じですか?
1匹ずつ焼き上げる型で焼いたものと 複数匹を一度に焼き上げる型で焼いたものによって、そう言われているそうです~
「お菓子のいえ ナガシマ」では 今も旧式のたい焼き器で一個ずつていねいに焼き上げています

店の正面から
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場所はJR熊野市駅のまん前…
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冬期限定のたい焼き… 私が行った日は午後から焼いているとのことでした
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皮が薄くバリバリ…
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そして シッポまでアンコたっぷり~ 
やっぱり 美味しい!!
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これからも材料にこだわり、ほんまもんの菓子をつくり続けたいとのこと…

お菓子のいえ ナガシマは
 三重県熊野市駅前
  電話 0597(85)3398